Osterpinze


Zutaten

  • Den Wein mit Anis aromatisieren. 3 Std. ziehen lassen, abseihen.

  • Dann alle Zutaten vermischen und daraus einen glatten Teig kneten. Den Teig 2 - 3 mal gehen lassen.

  • Aus dem Teig ca. 8 gleiche Teile schneiden und Kugeln formen.

  • Diese auf ein Blech mit Backpapier setzen und mit Dotter (Eigelb) bestreichen, wenn das Dotter etwas getrocknet ist, 3 Einschnitte machen.

  • Bei 170° ca. 30 - 40 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Osterpinze