- 30 Minuten
Den Wein mit Anis aromatisieren. 3 Std. ziehen lassen, abseihen.
Dann alle Zutaten vermischen und daraus einen glatten Teig kneten. Den Teig 2 - 3 mal gehen lassen.
Aus dem Teig ca. 8 gleiche Teile schneiden und Kugeln formen.
Diese auf ein Blech mit Backpapier setzen und mit Dotter (Eigelb) bestreichen, wenn das Dotter etwas getrocknet ist, 3 Einschnitte machen.
Bei 170° ca. 30 - 40 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3085 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: