- 15 Minuten
Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und das Nudelwasser aufsetzen. Im Anschluss eine große Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und den Lachs darin glasig anbraten. Das Nudelwasser salzen und die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Lachs mit der Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze etwa 10 min. einkochen lassen. Dadurch kann man auf Bindemittel verzichten.
Die Nudeln abgießen und zu dem Lachs in die Pfanne geben. Alles durchschwenken und mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: