Bandnudeln mit Schinken - Sahne - Soße



  • Beide Schinkensorten grob würfeln. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Schinkenwürfel darin 2-3 Minuten anbraten.

  • Sahne angießen, die Hälfte des Parmesans unterziehen und alles im offenen Topf ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze cremig einkochen lassen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen.

  • Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Soße mischen und anrichten. Mit dem restlichen Parmesan und der gehackten Petersilie bestreuen. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt