Salzige Rosenkohlchips


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten




  • Rosenkohlröschen waschen, Strunk heraus schneiden. Dann die einzelnen Blätter abtrennen und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und gut durchmischen.

  • Auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten und bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten rösten, bis die Ränder leicht knusprig werden.

  • Die Chips in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Meersalz bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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