- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln gar kochen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocknen, die Tomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen und die Schinkenwürfel in dem Öl knusprig anbraten.
Die gekochten Nudeln nicht abschrecken, etwas abkühlen lassen und mit den Tomaten und den Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Nach vollständigem Abkühlen den Rucolasalat auf die Nudeln geben und mit Pinienkernen, Parmesan und Schinkenwürfeln bestreuen.
Als nächstes das Dressing bereiten. Dazu den Joghurt, Balsamicocreme, Agavendicksaft, Pfeffer und Salz, 1 - 2 EL Olivenöl und 3 - 5 EL Wasser in einem Schüttelbecher mixen und kurz vor dem Servieren mit dem gesamten Salat vermengen.
460 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: