Nudeln mit Champignons und Baconröllchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen die Champignons und den Bacon zubereiten.

  • Aus den Baconstreifen Röllchen herstellen und diese in der Pfanne anbraten. Am besten zuerst hochkant stehend braten, damit sie nicht flach zusammenfallen. Diese Röllchen dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  • Die Champignons reinigen und in Scheiben schneiden. Danach in einer Pfanne mit Fett anbraten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und kurz bevor die Champignons fertig sind, mit den Tomaten dazuzugeben und kurz anschwenken.

  • Dann die saure Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Als nächstes die fertig gekochten Nudeln untermischen. Die Baconröllchen nochmals kurz zum Anwärmen dazugeben.

  • Den Parmesan zum Schluss auf dem Teller über die Nudeln streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt