Gorgonzola-Nudeln mit Hühnchen und Bacon


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Hühnerbrüste in Würfel und den Bacon in Stücke schneiden. Beides in Butter und Öl anbraten und zur Seite stellen.

  • In der gleichen Pfanne Sahne und Creme fraîche erhitzen, den Gorgonzola in grobe Stücke schneiden und einrühren. Mit wenig Salz, Weißwein und Knoblauch abschmecken.

  • Nun das Hühnchen und den Bacon wieder in die Pfanne geben, kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln kurz unterrühren und sofort anrichten. Nach Bedarf mit Petersilie dekorieren und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt