- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen die Soße zubereiten. Die Zucchini raspeln und die Tomaten halbieren.
Butter oder Öl in der Pfanne erhitzen, die geraspelte Zucchini hinzugeben. Die Zucchini braten, bis die Zucchini weich ist (ca. 5 Minuten). Die Hälfte der Sahne (100 ml) dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch weitere 1 - 2 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchini und den Rest der Sahne in eine Schüssel umfüllen und mit dem Stabmixer pürieren (ggf. nachwürzen). Die Zucchinisoße zurück in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze warmhalten.
Den Bacon in einer kleineren Pfanne braten, bis er schön kross ist und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten (am besten mit der geschnittenen Seite nach unten) kurz in der gleichen Pfanne anbraten, dadurch nehmen die Tomaten einen würzigen Geschmack an. Bei Bedarf etwas Zucker in die Pfanne geben und leicht karamellisieren lassen.
Zum Anrichten die Zucchinisoße auf die Nudeln geben, darüber die Tomaten und den Bacon.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: