Nudelsalat mit Bacon, Tomate und Rucola



  • Die Nudeln im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. In der Zeit den Bacon klein geschnitten in der Pfanne angehen lassen, wer´s mag, kann ihn kross braten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen. Die Pfanne beiseitestellen.

  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Balsamico, Öl, Kapern und Gewürzen unter die Nudeln geben. Dann den Pfanneninhalt dazugeben und mischen. Etwa 20 min. durchziehen lassen.

  • Dann den gewaschenen Rucola klein schneiden, den Parmesan reiben. Das Basilikum klein rupfen und alles dazugeben. Kann dann nochmal 10 min. ziehen. Dazu ein leckeres Baguette mit Kräuterbutter servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Topfnussbrot
  • 2 Stunden
Weißbrot