Weißbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Die Zutaten in den Brotbackautomat nach Vorschrift einfüllen und backen oder in der Schüssel gut mischen und ca. 1 Stunde mit Alufolie abgedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen.

  • Danach noch mal kneten, in eine gefettete Kastenform oder eine andere Form füllen, 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen und ca. 60 Minuten auf 180 Grad Heißluft goldgelb backen.

  • Anstatt des Maismehls kann auch für die Roggenbrotvariante Roggenmehl verwendet werden, natürlich auch Körner nach Geschmack, dieser dunklere Teig geht nicht so sehr auf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Topfnussbrot
  • 2 Stunden
Weißbrot