- 10 Minuten
Die Tomaten halbieren und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen schälen und dicht daneben legen. Mit Olivenöl beträufeln. Die entkernte Chilischote in Ringe schneiden und zusammen mit Salz und Pfeffer über die Tomaten und Knoblauchzehen streuen. Das Blech in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben und alles ca. 25 Minuten backen.
Die Spaghetti in Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und sofort zusammen mit den Tomaten und dem Knoblauch auf Tellern verteilen. Mit klein gezupftem Basilikum bestreut servieren.
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion, kalkuliert anhand der rohen Zutaten:
Brennwert 2597 kJ (612 kcal)
Eiweiß 22 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 99 g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: