Käsenudeln im Baconkörbchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst koche die Linguine in heißem Salzwasser und gieße diese nach ca. 6 - 8 Minuten ab. Nun gibst du die Linguine zurück in den Topf und fügst alle drei Käsesorten, Pfeffer, Schnittlauch und Knoblauch hinzu. Jetzt vermische alle Zutaten kräftig und lange, bis aus dem Käse eine cremige Soße wird.

  • Dann stellst du zwei kleine Gläser kopfüber auf ein Backblech und legst zwei Scheiben Bacon in X-Form übereinander über den Glasboden, zwei weitere werden um den Rand des Glases gewickelt. Drücke den Bacon gut an, sonst fällt er beim Trocknen ab. Das machst du mit beiden Gläsern.

  • Dann stellst du deinen Backofen auf 200 Grad und trocknest den Bacon für ca. 15 - 20 Minuten.

  • Nach der Backzeit sollte der Bacon so fest sein, dass man diesen ohne Probleme vom Glas heben und ablösen kann. Nun füllst du die Käse-Linguine in die Körbchen und servierst sie.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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