Schwenkkartoffeln



  • Hier möchte ich euch mein Rezept nahelegen, für das mein Mann alles stehen lässt.

  • Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen.

  • In einer Pfanne Kräuterbutter, Knoblauchbutter und Butter schmelzen. Die gekochten Kartoffeln zugeben und schön darin braten. Wir mögen es, wenn sie eine leichte Kruste vom Braten haben. Zuletzt mit etwas Salz und Kräutern je nach Geschmack würzen. Heiß servieren.

  • Schmeckt gut zu Kurzgebratenem und zu Braten.

  • Ideal auch zur Resteverwertung von Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt