Reneklodenmarmelade



  • Die Reineclauden entsteinen, halbieren und pürieren. Die Blätter eines Pfefferminzzweiges abzupfen und in kleine Streifen schneiden. Die Zesten einer Limette abreißen und klein schneiden. Den Saft von 1 1/2 Limetten auspressen.

  • Alles zusammen mit Gelierzucker und einem EL Mirabellenschnaps (kann natürlich weggelassen werden, gibt der Marmelade aber zusätzliche Raffinesse) in einen genügend großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 min. unter ständigem Rühren sprudelnd weiterkochen.

  • Die Gelierprobe durchführen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Das Ganze ergibt ca. 5 Gläser à 250 ml.

  • Schmeckt fantastisch und ich bin froh, dass unser Reineclaudenbaum noch randvoll mit Früchten ist ...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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