Creme zu Bandnudeln



  • Nudeln kochen.

  • Schalotte sehr fein hacken, Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.

  • Butter in einem Topf erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten, Champignons hinzufügen, ebenfalls gut andünsten. Mehl darüber stäuben, mit Fleischbrühe aufgießen, gut durchkochen. Schmelzkäse in Stücken hinzufügen, langsam zergehen lassen. Safran in heißem Wasser auflösen, darunter rühren. Zum Schluss den Schinken hinzufügen, mit Salz abschmecken und die Petersilie unterheben.

  • Dazu Nudeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt