- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und Milch verrühren. Zugedeckt gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Ei, Butter, Salz und Vanillezucker zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Zwetschgen entsteinen. Teig 2-cm-dick ausrollen, in 8-cm-große Vierecke schneiden, jedes mit 2-3 Zwetschgen belegen und mit Zucker bestreuen. Zusammenklappen und mit Butter bestreichen.
In eine gefettete Springform setzen, 30 Minuten gehen lassen und im heißen Ofen bei 190°C ca. 25 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: