Bandnudeln mit Putenbrust und Rucola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  • Inzwischen Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und mit dem durchgepressten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Kalbsbrühe ablöschen und reduzieren. Die Putenbrust dazugeben. Kurz ziehen lassen und den zuvor gehackten Rucola unterheben.

  • Die fertigen Bandnudeln in die Soße rühren. Beim Servieren geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt