Sommerliche Bandnudeln mit Lachs und Erdbeeren



  • Den tiefgekühlten Lachs bei mittlerer Hitze ungefähr 15 min. von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Erdbeeren und Tomaten würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • Wenn der Lachs außen knusprig ist, aus der Pfanne nehmen beiseitestellen und die Zwiebelringe in demselben Fett anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.

  • Die Erdbeeren und Tomaten mischen, mit kräftig Salz und Pfeffer abschmecken und einen Schuss Balsamico hinzugeben. Gut durchmischen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Erwärmen und nach und nach mit der Sahne anrühren, leicht einkochen.

  • Den abgekühlten Fisch nicht schneiden, sondern mit den Fingern zupfen und in die Lamellen teilen. Zu der Sauce in die Pfanne geben. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln abgießen, die Sauce auf die Nudeln geben und servieren.

  • Ein leckeres, trotz der Sahne leicht schmeckendes Sommergericht, das schnell zubereitet ist und wenig Arbeit macht.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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