- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
In einem kleinen Topf den Knoblauch und die Zwiebeln glasig anschwitzen, dann den Blattspinat dazugeben und einige Minuten dünsten lassen. Dann etwas Wasser dazugeben und in etwa 5 - 8 Minuten garen.
In der Zeit die Garnelen in einer großen tiefen Pfanne scharf anbraten und wenn sie fertig sind, auf einen Teller ablegen. Nun die Gurkenscheiben in die Pfanne geben und einige Minuten anschmoren lassen, dann die Kirschtomaten, die Garnelen und den Blattspinat dazugeben und Sojasahne unter Rühren beifügen.
Alles leicht köcheln lassen und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Die Bandnudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und nach dem Abtropfen unter die Garnelen-Spinatsoße heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: