- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, den Speck von all zu viel Fett befreien, die Schwarte abschneiden den Speck in ganz feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Speck in einer Pfanne im Olivenöl glasig anschwitzen, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Das Tomatenmark dazugeben und anrösten. Die heiße Rinderbrühe dazugeben, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer pikant würzen, etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die grünen Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden (den grünen Strunk entfernen). Die Nudeln mit dem gebratenen Fleisch mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Sie Sahne drübergießen, die Tomatenscheiben darauf verteilen, den geriebenen Käse darauf verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180°C Heißluft, ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: