- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Garnelen einige Zeit vorher aus dem Tiefkühlfach nehmen, auftauen lassen und dann waschen.
Die Zucchini und Möhren waschen und mit dem Sparschäler zu Gemüse-Bandnudeln schälen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Schinken auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 5-8 Min. backen. Er soll kross, aber nicht zu dunkel werden.
Das Olivenöl im Topf erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. Die Zucchini und Möhren zugeben und mit anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die gekochten Nudeln und die Sojasahne dazugeben, alles zusammen kurz erhitzen.
Auf einem Teller die Schinkenchips mit den Garnelen-Gemüse-Nudeln anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: