- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einem Topf Wasser aufkochen und währenddessen die Tomaten in Viertel schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Bandnudeln und eine Prise Salz in das Wasser geben und je nach Packungsanleitung kochen.
In einer großen Pfanne die Speckwürfel in Öl anbraten. Wenn der Speck schön knusprig angebraten ist, die Pilze und die Tomaten dazugeben. Den Schafskäse in die Pfanne geben und umrühren, bis der Schafskäse etwas geschmolzen ist. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten in der Pfanne köcheln lassen und dabei umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprikapulver abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: