- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ebenfalls würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und den Zucker darüber geben, damit eine leichte Karamellnote entsteht. Bei 250 Grad etwa 20 Minuten im Backofen garen.
Währenddessen die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Das Gemüse und die Pasta miteinander vermischen und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: