Schwedische Mazarin - Törtchen



  • Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Ei und der Butter eine Art Mürbeteig herstellen. In Frischhaltefolie einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

  • Anschließend den Teig ausrollen, 12 Kreise daraus ausstechen und jeweils die 12 Mulden eines gefettetes Muffinblech auskleiden (ist eine klebrige Angelegenheit, auch wenn es nicht perfekt aussieht - es schmeckt trotzdem).

  • Für die Füllung die Butter schmelzen. Eier und Zucker mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen. Die gemahlenen Mandeln zugegen und die geschmolzene Butter unterrühren. Die Füllung in die mit dem Teig ausgelegte Muffinform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C – 200°C ca. 15. Min. backen.

  • Für den Guss eine dickflüssige Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft bzw. Wasser herstellen. Die ausgekühlten Törtchen damit großzügig überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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