- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für die Nudeln aus Mehl, Grieß, Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf einen geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und eine halbe Std. ruhen lassen.
Danach den Teig mehrere Male durch die Nudelmaschine laufen lassen und zum Schluss in dünne Streifen schneiden oder mit dem Aufsatz der Maschine in Bandnudeln schneiden. Auf einem bemehlten Küchentuch auslegen.
Aus Wasser, Sahne, dem Käse und der Brühe eine sämige Soße kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in der Soße 5 Minuten ziehen lassen. Nur wenn unbedingt nötig, ganz leicht binden und ganz zum Schluss den etwas angequetschten Pfeffer dazugeben und warm stellen.
Erst jetzt die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 3 min. kochen, mit etwas Nudelwasser zur Soße geben und sofort servieren. Wenn man mag, kann man alles noch mit etwas Dill bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: