Schokoplätzchen, leicht und locker



  • Eier und Zucker schaumig rühren, anschließend Nüsse, Mehl und Backpulver hinzugeben und 3 Minuten weiterrühren.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Butter und Blockschokolade schmelzen lassen, zu der Teigmasse geben und unterrühren. Den Teig auf das Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

  • Nach dem Auskühlen mit Schokoladenlasur bestreichen, nochmal ganz abkühlen lassen. Dann den Kuchen in kleine Quadrate schneiden. Die Plätzchen in einer Blech- oder Tupperdose aufbewahren.

  • Kleiner Tipp: Schmecken auch sehr gut mit Nuss-Glasur!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt