- 45 Minuten
Eier und Zucker schaumig rühren, anschließend Nüsse, Mehl und Backpulver hinzugeben und 3 Minuten weiterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter und Blockschokolade schmelzen lassen, zu der Teigmasse geben und unterrühren. Den Teig auf das Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Nach dem Auskühlen mit Schokoladenlasur bestreichen, nochmal ganz abkühlen lassen. Dann den Kuchen in kleine Quadrate schneiden. Die Plätzchen in einer Blech- oder Tupperdose aufbewahren.
Kleiner Tipp: Schmecken auch sehr gut mit Nuss-Glasur!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6472 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: