Vegane Golubtsi auf Schmorgemüse nach Mama Marias Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Weißkohlblätter in Salzwasser solange blanchieren, bis die Blätter weich und leicht durchsichtig sind. Die Weißkohlblätter abgießen und abkühlen lassen.

  • Den Sushireis mit dem Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in ausreichend Wasser laut Packungsangabe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und die Erbsenschnetzel dazugeben. Die Salzgurke würfeln und zu der Reis-Hack-Masse geben. Die Erbsenschnetzel einige Minuten beim Reis mitziehen lassen. Die Flüssigkeit soll vollständig aufgesogen sein. Nun die Masse auskühlen lassen und das Lorbeerblatt entfernen.

  • Während die Masse auskühlt, das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einen Topf oder Bräter geben, das Gemüse darin braten, bis es etwas Farbe hat und mit den angegebenen Gewürzen würzen. Dann das Gemüse mit Wasser aufgießen, bis es fast bedeckt ist, und köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Reis-Hack-Masse auf die Kohlblätter geben, einmal rollen, die Seiten einschlagen und weiter aufrollen. Die Golubtsi mit der offenen Seite nach unten auf das Gemüse legen. Mit geschlossenem Deckel die Kohlrouladen ca. 45 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Gegen Ende der Garzeit evtl. das Gemüse mit etwas Maisstärke abbinden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt