- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten ziehen lassen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen und abgießen. Sie sollten noch sehr bissfest sein. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Saucenzutaten im Mixer zu einer glatten Sauce verrühren.
Die Pilze nach dem Abgießen zerkleinern.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das TK-Suppengrün zusammen mit den Pilzen braten, bis das Wasser verkocht ist. Zwischendrin leicht salzen und pfeffern. Nudeln hinzugeben und kurz mitbraten.
Die Sauce unterrühren und einmal kurz aufkochen lassen bis sie andickt und die Nudeln den größten Teil der Sauce aufgesogen haben. Falls die Nudeln noch zu hart sind, etwas mehr Pilzwasser hinzugeben.
Auf 2 Schalen verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: