- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Chorizo pellen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und dabei die Stielansätze entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Das Koriandergrün oder die Petersilie sowie das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
In einer großen, hohen, erhitzten Pfanne die Chorizoscheiben knusprig braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Es sollten sich höchstens 2 EL Bratfett in der Pfanne befinden. Die Frühlingszwiebelringe darin anschwitzen. Den Ajvar zugeben und kurz anschwitzen. Mit Sherry, Gemüse- sowie Rinderbrühe ablöschen und die Lorbeerblätter zugeben. Die Schnittnudeln untermengen und unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten köcheln lassen. Die Kirschtomaten zugeben und etwa 2 Minuten mitdünsten.
Anschließend die Lorbeerblätter entfernen, die Chorizoscheiben zugeben und vorsichtig mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mit den gehackten Kräutern bestreut anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: