Waldviertler Erdäpfelknödel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kartoffeln dämpfen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.

  • Mit Kartoffelstärke, Dinkelgrieß, Salz und Muskatnuss zu einem Teig kneten. Alles so rasch wie möglich heiß verarbeiten. Der Teig soll nicht mehr kleben, ansonsten Kartoffelstärke dazu geben.

  • Knödel formen und in Salzwasser 20-25 Minuten köcheln lassen.

  • Diese Mengenangabe ergibt 6 Knödel.

  • Passt sehr gut zu Wildgulasch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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