- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden.
Den Schinken in einer Pfanne in 2 TL Öl von beiden Seiten knusprig ausbraten, anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
In einem Topf 2 TL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Das Ganze dann 10 Minuten einkochen, dabei immer wieder umrühren.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser garen.
Basilikumblätter abzupfen. Die Sauce bei Bedarf nachwürzen.
Die Nudeln abgießen, auf 2 Teller verteilen. Die Sauce über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen. Die Schinkenchips darüber verteilen, mit den Basilikumblättern das Ganze farblich und geschmacklich abrunden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: