Spaghettini mit Lachsschinken-Chips


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden.

  • Den Schinken in einer Pfanne in 2 TL Öl von beiden Seiten knusprig ausbraten, anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • In einem Topf 2 TL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Das Ganze dann 10 Minuten einkochen, dabei immer wieder umrühren.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser garen.

  • Basilikumblätter abzupfen. Die Sauce bei Bedarf nachwürzen.

  • Die Nudeln abgießen, auf 2 Teller verteilen. Die Sauce über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen. Die Schinkenchips darüber verteilen, mit den Basilikumblättern das Ganze farblich und geschmacklich abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt