Petersilien - Schwenk - Kartoffeln



  • Die Kartoffeln schälen und in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen. In der Zeit die Petersilie verlesen und etwas feiner hacken.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen, die Butter und die Petersilie dazugeben. Am Schluss den gut geschlossenen Topf vorsichtig schwenken, damit die Butter gut zerläuft und die Petersilie sich verteilt. Nun sind die Kartoffeln servierbereit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt