- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit 3 EL Semmelbröseln, Öl und Salz in einer Schüssel mischen. 20 Minuten im Ofen rösten, bis der Blumenkohl beginnt, weich zu werden.
Herausnehmen, in einer Schüssel mit der Buffalo Sauce und noch mal 3 EL Semmelbröseln mischen und zurück in den Ofen schieben. Weitere 10 - 15 Minuten garen, bis die Ränder braun und knusprig werden. Wer einen Ofen mit Grill hat, kann diesen nun zuschalten.
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Rancher-Dip mischen. Die fertigen Buffalo Wings warm zusammen mit dem Dip servieren.
Tipp: Ein Rezept für vegane Crème fraîche und für die Buffalo Sauce findet ihr in meinem Profil.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: