Vegane Buffalo Wings mit Rancher-Dip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit 3 EL Semmelbröseln, Öl und Salz in einer Schüssel mischen. 20 Minuten im Ofen rösten, bis der Blumenkohl beginnt, weich zu werden.

  • Herausnehmen, in einer Schüssel mit der Buffalo Sauce und noch mal 3 EL Semmelbröseln mischen und zurück in den Ofen schieben. Weitere 10 - 15 Minuten garen, bis die Ränder braun und knusprig werden. Wer einen Ofen mit Grill hat, kann diesen nun zuschalten.

  • In der Zwischenzeit die Zutaten für den Rancher-Dip mischen. Die fertigen Buffalo Wings warm zusammen mit dem Dip servieren.

  • Tipp: Ein Rezept für vegane Crème fraîche und für die Buffalo Sauce findet ihr in meinem Profil.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt