- 12 Stunden
Den Reis in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen und ihn anschließend gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln sowie den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin andünsten lassen. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mitdünsten lassen.
Den Reis mit den Paprikawürfeln, der klein geschnittenen Ananas und der Zucchinimasse in einer Salatschüssel gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, ihn dann gut zerpflücken und ihn dann zu dem Salat geben.
Für die Sauce die saure Sahne, den Curry, Salz, Pfeffer und den gemahlenen Ingwer gut miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles noch einmal gut miteinander vermengen und mindestens eine Stunde lang durch ziehen lassen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: