- 1 Stunde
Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Limettensaft, Fisch-, Sojasauce, Zucker und Chilipulver würzen. Der Salat sollte säuerlich, scharf und salzig schmecken.
Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Kräuter untermischen. Mit dem Reisgrieß bestreuen und servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: