- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hühnerbrust mit Salz in einem Topf mit Wasser kochen. Danach die Hühnerbrust in kleine dünne Streifen mit der Hand zupfen (so dünn wie möglich).
Den Knoblauch zerdrücken und mit Joghurt und Mayonnaise mischen. Danach die gezupften Hühnerstreifen dazugeben und vermischen.
Abgedeckt ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen und vor dem Servieren nochmal umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: