Gurkensalat mit Honig


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gurke waschen, gegebenenfalls schälen, längs durch die Mitte und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte in kleine Stückchen schneiden.

  • Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Gurke, Pfeffer und Salz hinzugeben und den Salat abschmecken.

  • Den Salat ca. 10 - 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit der volle Geschmack entfaltet wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt