- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke waschen, gegebenenfalls schälen, längs durch die Mitte und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte in kleine Stückchen schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Gurke, Pfeffer und Salz hinzugeben und den Salat abschmecken.
Den Salat ca. 10 - 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit der volle Geschmack entfaltet wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: