Zucchini - Salsa



  • Zucchini und Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, die Gemüsewürfel darin kurz anbraten. Ketchup, Salsa und einige Tropfen Tabasco zugeben, die Mischung mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Unter Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist (ca. 10 Minuten). Sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Kühl aufbewahren (Keller).

  • Diese Menge ergibt ca. 7 Gläser! Schmeckt toll zu Fleisch, Gegrilltem und als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt