Lachs - Matjes - Tatar auf Gurke



  • Senf, Honig, Essig und Öl verrühren. Dill waschen, fein schneiden und unter das Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Lachs und Matjes sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und unter den Fisch mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Gurke putzen, waschen und evtl. schälen. In dünne Scheiben hobeln und auf 4 Teller verteilen. Das Tatar darauf anrichten.

  • Je 1 TL Crème fraîche auf dem Tatar verteilen. Alles mit Honig-Senf-Soße beträufeln und mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Tipp:

  • Wenn es besonders akkurat sein soll: einen runden Ausstecher (7 cm) auf die Gurken legen und jeweils 1/4 des Tatars hineindrücken. Ring vorsichtig abziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt