- 20 Minuten
Senf, Honig, Essig und Öl verrühren. Dill waschen, fein schneiden und unter das Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs und Matjes sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und unter den Fisch mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Gurke putzen, waschen und evtl. schälen. In dünne Scheiben hobeln und auf 4 Teller verteilen. Das Tatar darauf anrichten.
Je 1 TL Crème fraîche auf dem Tatar verteilen. Alles mit Honig-Senf-Soße beträufeln und mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Tipp:
Wenn es besonders akkurat sein soll: einen runden Ausstecher (7 cm) auf die Gurken legen und jeweils 1/4 des Tatars hineindrücken. Ring vorsichtig abziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: