Grüner Kartoffelsalat mit Schnittlauch


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Kartoffeln kochen und pellen, in Stücke oder Scheiben schneiden,

  • Gemüsebrühe zubereiten (etwas kräftiger als auf der Packung oder dem Glas angegeben) und sofort über die Kartoffeln geben. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Umrühren und erkalten lassen.

  • Gemüsebrühe abgießen. Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Schnittlauch hacken. Alles unter die Kartoffeln heben. Mit Essig, Öl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Schmeckt sehr gut zu allem Kurzgebratenem, Frikadellen oder Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt