- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Kartoffeln kochen und pellen, in Stücke oder Scheiben schneiden,
Gemüsebrühe zubereiten (etwas kräftiger als auf der Packung oder dem Glas angegeben) und sofort über die Kartoffeln geben. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Umrühren und erkalten lassen.
Gemüsebrühe abgießen. Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Schnittlauch hacken. Alles unter die Kartoffeln heben. Mit Essig, Öl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Schmeckt sehr gut zu allem Kurzgebratenem, Frikadellen oder Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: