Grillgemüsesalat mit Senfdressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alle Gemüsestücke, bis auf die Tomaten, mit 3 EL Öl, Rosmarinzweig und Knoblauch gut mischen.

  • Auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten unter dem Grill im Ofen, bzw. bei starker Oberhitze rösten, bis alle Gemüse gar sind und anfangen dunkel zu werden. Abkühlen lassen, den Rosmarinzweig entfernen und das Gemüse in eine Servierschüssel geben.

  • Für das Dressing das restliche Öl mit Balsamico, Balsamico-Crema, gehacktem Rosmarin, Senf, Honig und Zitronensaft mischen, mit den Tomaten zum Gemüse geben und alles gut mischen.

  • Abdecken und eine Stunde kühl stellen, anschließend nach Geschmack mit gerösteten Kernen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt