- 10 Minuten
Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Dressing beträufeln.
Den Bacon in feine Würfel oder Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
In der Zwischenzeit den Lachs in feine Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Nüsse klein hacken und über den Lachs streuen. Zum Schluss den Bacon darüber geben.
Dieses Rezept ist auf WW ausgelegt und hat dann pro Portion 4,5 Punkte. Wer nicht so auf die Linie achten muss, kann mehr von Nüssen, Bacon und Lachs nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: