- 5 Minuten
In einem kleinen Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und Chili hineingeben. Ketchup, Tomatenmark dazugeben und verrühren. Tomatenpaprika dazugeben, das Ganze mit Paprikapulver und 1 TL Curry würzen und abschmecken. 10 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen.
Grillbratwürste braun anbraten. Pommes frites in der Zwischenzeit frittieren.
Auf einem Teller die Grillbratwurst mit den Pommes anrichten und die Soße über Bratwurst geben. Mit dem restlichen Curry die Bratwurst bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: