- 5 Minuten
Hähnchenfleisch von den Knochen lösen, Haut entfernen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Käse in kleine Würfel schneiden, Eier in Scheiben schneiden. Fleisch, Ananas, Pilze, Käse und Eier vermischen.
Mayonnaise, ca. 5 Esslöffel Ananassaft, Salz, Pfeffer, Curry, Worcestershiresauce glatt rühren. Sauce über den Salat gießen, vermengen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 743 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: