- 20 Minuten
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelten Zwiebeln glasig braten. Die Wiener Würstchen längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und weiter leicht anbraten.
Wenn alles schön angebraten ist, den sehr fein geschnittenen Knoblauch und Ingwer kurz miterhitzen. Die passierten Tomaten und das Apfelmus dazugeben mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver (mild oder scharf) abschmecken.
Zum Schluss die Sahne einrühren und fünf Minuten kochen lassen. Ohne Wurst und Sahne auch für Vegetarier und Veganer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 608 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: