- 10 Minuten
Das Fleisch in lange Streifen schneiden. Spieße einölen. Nun das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken.
Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, beides mit einem Mixer zerhacken und die Fischsauce, Zucker, Öl und kaltes Wasser dazugeben.
Die Zwiebelmischung über die Fleischspieße gießen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Anschließend die Spieße grillen, oder in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten.
Zur Sauce: Kokosmilch und Erdnussbutter in einem Topf bei kleiner Hitze zu einer dickflüssigen Sauce kochen lassen und mit Fischsauce abschmecken.
Über die fertigen Spieße gießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: