- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl anschwitzen und den in Streifen geschnittenen Schinken hinzufügen und leicht mitbraten. Das Zwiebel-Schinken-Gemisch anschließend mit sehr wenig Mehl bestäuben und umrühren.
Anschließend alles mit Sahne ablöschen. Die Erbsen zur Sahnesoße hinzufügen und etwas köcheln lassen. Das Ganze mit wenig Hühnerbrühe, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 356 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: