- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und dann fein würfeln. Die Gewürzgurkeln ebenfalls fein würfeln.
Die Remoulade mit etwas Kondensmilch zu einer dickflüssigen Soße vermengen. Eier- und Gurkenwürfel mit der Soße verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt zu Fleisch oder einfach zu Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: