- 40 Minuten
Das Toastbrot entrinden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Milch in einen tiefen Teller füllen. Die Eier in tiefen Platte verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und das Basilikum unterrühren.
2 Toastscheiben mit Mozzarella der mit Pfeffer gewürzt wird und je 2 Scheiben Parmaschinken füllen.
Die gefüllten Toasts fest zusammendrücken und in der Milch wenden. Rundum mit etwas Öl bestäuben und auf die Platte mit den verquirlen Eiern legen, 15 Min. durchziehen lassen, nach der Hälfte der Zeit 1x wenden.
In einer Pfanne etwas Butter auslassen und die Toasts von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Pro Person je 2 gefüllte Toasts auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Ein leckerer Salat schmeckt sehr gut dazu
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: