Reissalat mit Gemüse und Thunfisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Reis in mit Kurkuma und Curry gemischter Gemüsebrühe kochen, ausdampfen lassen, in eine Schüssel geben.

  • Zucchini zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden, in wenig Olivenöl andünsten, mit Kräutersalz würzen, zum Reis geben. Paprika ebenfalls würfeln und in Öl anbraten, würzen, zum Reis geben.

  • Thunfisch in Stücke teilen und dazugeben. Oliven in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Sylter Dressing und Zitronensaft dazu und alles vorsichtig vermischen. Mit ChilIsalz und Pfeffer pikant abschmecken. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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