- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Reis in mit Kurkuma und Curry gemischter Gemüsebrühe kochen, ausdampfen lassen, in eine Schüssel geben.
Zucchini zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden, in wenig Olivenöl andünsten, mit Kräutersalz würzen, zum Reis geben. Paprika ebenfalls würfeln und in Öl anbraten, würzen, zum Reis geben.
Thunfisch in Stücke teilen und dazugeben. Oliven in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Sylter Dressing und Zitronensaft dazu und alles vorsichtig vermischen. Mit ChilIsalz und Pfeffer pikant abschmecken. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: